神戸バランスキッチン 洋風おせち(食レポ)の紹介 [神戸バランスキッチン]
神戸キッチンの洋風おせちを旦那が食べて
きましたのでレポートします♪
きましたのでレポートします♪
ブースの案内ですね。
ワインに合うビストロおせちなんですね^^
神戸バランスキッチンさんのブース前にはポスターが
貼っています。
美味しそうですね^^
見た目にも鮮やかなおせちの数々」・・・・
食べるのがもったいないぐらいです。
試食品が沢山並んでいます。
旦那が選んだのはこの3つです。
こちらはフォアグラのパルフェです。
試食品が沢山並んでいます。
旦那が選んだのはこの3つです。
こちらはフォアグラのパルフェです。
かなり濃厚で、うまみが閉じ込められていたそうです。
豆乳ときのこのテリーヌの粒マスタードソース添えですね。
少し苦みがありましたが、美味しかったんだそうです!
フワフワした食感と、粒マスタードの辛さが相まって、
すごく美味しかったです。
自家製のパテ・ド・カンパニューです。
自家製のパテ・ド・カンパニューです。
お肉を食べた満足感がしっかり有ったそうです。
神戸バランスキッチン洋風おせちは、ワインやスパークリングワインに
神戸バランスキッチン洋風おせちは、ワインやスパークリングワインに
合う、オシャレなおせちですね。
気の合う仲間と年末年始パーティ気分で過ごす時には、
ピッタリのおせちです。
こちらはゴージャスな3段重になります。