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淡路島産ゴールデン・ボア・ポークを食べてみました。 [淡路島産ゴールデン・ボア・ポーク]

淡路島産いのぶた ロース 猪豚 豚肉 しゃぶしゃぶ

 

早速調理をしていきたいと思います( ´∀`)bグッ!



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しゃぶしゃぶで頂きたいと思いますので、
材料を最初に切り分けて盛り付けております。



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淡路島産ゴールデン・ボア・ポーク!美味しいそうな脂身・・・

 

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鍋に昆布を入れてだしを取ります。

少し黄色く見えていますが昆布です。



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ではいよいよ、お肉を入れていきます。優しく、そっとつまみます。






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キレイですね。


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火をあまり通しすぎますとせっかくのお肉が固くなりますので、

サッと、お湯にくぐらす感じでいいですね。



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いただきま~す♪

 

 

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パクっ!



おいしい!!(ノ≧ڡ≦)
脂身が上品で、あまいです。


とろける~



結構匂いには敏感な方なんですが、
全然気になりませんでした。


スーパーで買う豚肉の方がよほど鼻につきます。

 

そうそう、旦那が兵庫県の丹波篠山なんですが
匂いは全くと言っていました。

 

彼は猪鍋とかよく食べていたそうで、猪肉のにおいや味を
知っていますので信ぴょう性はあると思います。

 

これから寒くなりますね~
皆でしゃぶしゃぶ!楽しくていいと思いますよ^^
皆が笑顔に包まれること間違いなしだと思います。

 

淡路島産いのぶた ロース 猪豚 豚肉 しゃぶしゃぶ
 

 



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